Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для теста | |
Мука | 100г |
Сахарная пудра | 65 г |
молотый миндаль | 65 г |
Маргарин | 65 г |
Соль | 1 щипок |
для начинки | |
Кокосовый крем | 250мл |
Белый желатин | 6 листов |
сливки | 250г |
Бананы | 2 |
киви | 3 |
Консервированные ананасы | 1 |
Консервированный мандарин | 1 |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
сахар | 1 EL |
кремовый | 1 пакет |
Лимонный сок | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); яичный белок 5,8 г; углеводы 27,4 г; Жир 30,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку, сахарную пудру, миндаль, соль и маргарин и выложите в разъемную форму.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 12-15 минут.
3. После остывания положите на блюдо для торта и наденьте на него кольцо для торта. Затем посыпать взбитыми сливками.
4. Замочите желатин, растворите и размешайте в кокосовом молоке. Затем поместите его на некоторое время в холодильник, чтобы он немного застыл.
5. Взбейте сливки до пиков и перемешайте с кокосовым молоком. Теперь намажьте основу для торта.
6. Слить воду с ананасов и мандаринов, сохранив сок.
7. Разрежьте ананас на кусочки. Очистите и нарежьте бананы, затем сбрызните лимонным соком. Киви очистить, также нарезать дольками и разрезать пополам.
8. Выложите кусочки ананаса и мандарина, а также кусочки банана и киви на основу торта, слегка вдавливая в кокосовый крем. (Вы можете рассортировать их или смешать все на торте, в зависимости от вашего настроения)
9. Приготовить глазурь для торта из ананасового сока (залить до 250мл мандариновым соком до 250мл), сахара и порошка для глазури для торта и полить фрукты.
10. PS: На этот раз я сделала мини-торт диаметром 18 см, используя половину перечисленных ингредиентов.