Выпечка: Фрукты

Выпечка: Фрукты
Выпечка: Фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для теста
Мука 100г
Сахарная пудра 65 г
молотый миндаль 65 г
Маргарин 65 г
Соль 1 щипок
для начинки
Кокосовый крем 250мл
Белый желатин 6 листов
сливки 250г
Бананы 2
киви 3
Консервированные ананасы 1
Консервированный мандарин 1
Порошок для глазури для торта 1 пакет
сахар 1 EL
кремовый 1 пакет
Лимонный сок 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); яичный белок 5,8 г; углеводы 27,4 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку, сахарную пудру, миндаль, соль и маргарин и выложите в разъемную форму.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 12-15 минут.

3. После остывания положите на блюдо для торта и наденьте на него кольцо для торта. Затем посыпать взбитыми сливками.

4. Замочите желатин, растворите и размешайте в кокосовом молоке. Затем поместите его на некоторое время в холодильник, чтобы он немного застыл.

5. Взбейте сливки до пиков и перемешайте с кокосовым молоком. Теперь намажьте основу для торта.

6. Слить воду с ананасов и мандаринов, сохранив сок.

7. Разрежьте ананас на кусочки. Очистите и нарежьте бананы, затем сбрызните лимонным соком. Киви очистить, также нарезать дольками и разрезать пополам.

8. Выложите кусочки ананаса и мандарина, а также кусочки банана и киви на основу торта, слегка вдавливая в кокосовый крем. (Вы можете рассортировать их или смешать все на торте, в зависимости от вашего настроения)

9. Приготовить глазурь для торта из ананасового сока (залить до 250мл мандариновым соком до 250мл), сахара и порошка для глазури для торта и полить фрукты.

10. PS: На этот раз я сделала мини-торт диаметром 18 см, используя половину перечисленных ингредиентов.