Выпечка: опавший ревень

Выпечка: опавший ревень
Выпечка: опавший ревень

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стадия с двойным кремом из творога 500 грамм
сахар 3 столовые ложки
Крахмал 1 столовая ложка
яйцо 1 штука
Лимонный сок 20мл
Ревень свежий - к сожалению больше не было 200 грамм
Мука 80 грамм
Сливочное масло 60 грамм
сахар 60 грамм
Яйца отделены 3 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
Сало и панировочные сухари для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 622 (149); яичный белок 8,4 г; углеводы 14,9 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками и обдать кипятком. Бланшировать три минуты. Слейте воду.

2. Смешайте творог с лимонным соком, сахаром, яйцом и кукурузной мукой.

3. Смажьте маслом и раскрошите форму для выпечки (26 см). Теперь сначала залейте творожную смесь и сверху распределите кусочки ревеня.

4. Яичные белки взбить с солью до пиков. Сливочное масло взбить с сахаром и яичным желтком, мукой, разрыхлителем и т.п.; Добавьте яичные белки и перемешайте венчиком.

5. Большой ложкой распределите тесто поверх ревеня.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и медленно выпекайте пирог около 45 минут.

7. Слегка остудите, а затем переверните на подставку для торта.

8. Вообще-то я хотела украсить торт, потому что "крапинки" от панировочных сухарей делают его немного забавным. Но я не успел, потому что он ушел быстрее, чем я мог видеть.