Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Стадия с двойным кремом из творога | 500 грамм |
сахар | 3 столовые ложки |
Крахмал | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 штука |
Лимонный сок | 20мл |
Ревень свежий - к сожалению больше не было | 200 грамм |
Мука | 80 грамм |
Сливочное масло | 60 грамм |
сахар | 60 грамм |
Яйца отделены | 3 штуки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
Сало и панировочные сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (149); яичный белок 8,4 г; углеводы 14,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками и обдать кипятком. Бланшировать три минуты. Слейте воду.
2. Смешайте творог с лимонным соком, сахаром, яйцом и кукурузной мукой.
3. Смажьте маслом и раскрошите форму для выпечки (26 см). Теперь сначала залейте творожную смесь и сверху распределите кусочки ревеня.
4. Яичные белки взбить с солью до пиков. Сливочное масло взбить с сахаром и яичным желтком, мукой, разрыхлителем и т.п.; Добавьте яичные белки и перемешайте венчиком.
5. Большой ложкой распределите тесто поверх ревеня.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и медленно выпекайте пирог около 45 минут.
7. Слегка остудите, а затем переверните на подставку для торта.
8. Вообще-то я хотела украсить торт, потому что "крапинки" от панировочных сухарей делают его немного забавным. Но я не успел, потому что он ушел быстрее, чем я мог видеть.