Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Особый мелкий сахар | 200 грамм |
Мука | 500 грамм |
Масло ледяное | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 штуки |
Уровень обедненного творога | 1000 грамм |
Йогурт | 300 грамм |
заварной крем | 2 пакета |
Лимонный сок | 4 столовые ложки |
Ревень свежий | 1000 грамм |
сахар | 100 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Жир для банки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1. Приготовьте гладкое песочное тесто из сахара, муки, масла, разрыхлителя, соли и яиц. Охладите в течение 30 минут. Раскатать на посыпанной мукой поверхности, а затем выложить на смазанный маслом противень.
2. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками (см. рисунок).
3. Смешайте творог с йогуртом, порошком ванильного пудинга, лимонным соком и сахаром и распределите по тесту. Затем посыпать сверху нарезанным ревенем и, возможно, еще сахаром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
4. Совет: я всегда заранее замораживаю ревень, потому что тогда ваши зубы не будут так выделяться. Это также позволяет мне испечь торт вне сезона.