Выпечка: ревень

Выпечка: ревень
Выпечка: ревень

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Особый мелкий сахар 200 грамм
Мука 500 грамм
Масло ледяное 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 щипок
Яйца 2 штуки
Уровень обедненного творога 1000 грамм
Йогурт 300 грамм
заварной крем 2 пакета
Лимонный сок 4 столовые ложки
Ревень свежий 1000 грамм
сахар 100 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Жир для банки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Приготовьте гладкое песочное тесто из сахара, муки, масла, разрыхлителя, соли и яиц. Охладите в течение 30 минут. Раскатать на посыпанной мукой поверхности, а затем выложить на смазанный маслом противень.

2. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками (см. рисунок).

3. Смешайте творог с йогуртом, порошком ванильного пудинга, лимонным соком и сахаром и распределите по тесту. Затем посыпать сверху нарезанным ревенем и, возможно, еще сахаром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

4. Совет: я всегда заранее замораживаю ревень, потому что тогда ваши зубы не будут так выделяться. Это также позволяет мне испечь торт вне сезона.