Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
der Bröselboden | |
Зеркала | 250 грамм |
Покрытие темное | 65 грамм |
Сливочное масло | 85 грамм |
яблочный слой | |
Готовые яблочные дольки из кислых яблок | 750 грамм |
Яблочный сок | 100мл |
Белый желатин | 6 листов |
сливочный крем | |
Сливочный пудинг в порошке | 1 пакет |
Молоко | 350 мл |
сахар | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 250 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Кардамон молотый | 1 щипок |
….также | |
Зеркала | 6 штук |
шоколадные чипсы | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1604 (383); яичный белок 3,5 г; углеводы 26,6 г; Жир 29,5г
Подготовка
рассыпчатая почва
1. Измельчите в крошку специи. (натереть в пакете для заморозки утюгом или кухонным комбайном). Сливочное масло и кувертюр растопить на водяной бане и смешать с крошками.
2. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки и насыпьте смесь крошек, равномерно распределите и плотно прижмите. Оставить застывать в холодильнике. Затем осторожно снимите бумагу для выпечки с основы и положите ее на форму для торта, а также наденьте на нее кольцо для торта.
яблочный слой
3. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Дольки яблок прокипятить с яблочным соком и растворить в нем набухший желатин. Я не использовала здесь сахар, потому что основа и масляный крем достаточно сладкие. После остывания выложите яблоки на основу из крошки и дайте им застыть.
сливочный крем
4. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и 350 мл молока и приготовьте густой, твердый пудинг. Дать полностью остыть, периодически помешивая. Сливочное масло (оно должно быть такой же температуры, как и пудинг) нарежьте небольшими кусочками и добавьте в пудинг вместе с сахарной пудрой и тщательно перемешайте. Приправьте сливки корицей и небольшим количеством кардамона и распределите по яблочному слою. Оставить застывать в холодильнике. Снимите кольцо для торта.
5. Накрошите оставшееся печенье и посыпьте им торт. Укажите 12 штук шоколадной стружкой.