Выпечка: Яблочный тарт с корицей

Выпечка: Яблочный тарт с корицей
Выпечка: Яблочный тарт с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

der Bröselboden
Зеркала 250 грамм
Покрытие темное 65 грамм
Сливочное масло 85 грамм
яблочный слой
Готовые яблочные дольки из кислых яблок 750 грамм
Яблочный сок 100мл
Белый желатин 6 листов
сливочный крем
Сливочный пудинг в порошке 1 пакет
Молоко 350 мл
сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Корица молотая 1 чайная ложка
Кардамон молотый 1 щипок
….также
Зеркала 6 штук
шоколадные чипсы 12 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1604 (383); яичный белок 3,5 г; углеводы 26,6 г; Жир 29,5г

Подготовка

рассыпчатая почва

1. Измельчите в крошку специи. (натереть в пакете для заморозки утюгом или кухонным комбайном). Сливочное масло и кувертюр растопить на водяной бане и смешать с крошками.

2. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки и насыпьте смесь крошек, равномерно распределите и плотно прижмите. Оставить застывать в холодильнике. Затем осторожно снимите бумагу для выпечки с основы и положите ее на форму для торта, а также наденьте на нее кольцо для торта.

яблочный слой

3. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Дольки яблок прокипятить с яблочным соком и растворить в нем набухший желатин. Я не использовала здесь сахар, потому что основа и масляный крем достаточно сладкие. После остывания выложите яблоки на основу из крошки и дайте им застыть.

сливочный крем

4. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и 350 мл молока и приготовьте густой, твердый пудинг. Дать полностью остыть, периодически помешивая. Сливочное масло (оно должно быть такой же температуры, как и пудинг) нарежьте небольшими кусочками и добавьте в пудинг вместе с сахарной пудрой и тщательно перемешайте. Приправьте сливки корицей и небольшим количеством кардамона и распределите по яблочному слою. Оставить застывать в холодильнике. Снимите кольцо для торта.

5. Накрошите оставшееся печенье и посыпьте им торт. Укажите 12 штук шоколадной стружкой.