Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Для теста | что-то |
---------------------------------------------------------------------------- ------------- | что-то |
Яйца | 6 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 225g |
Какао-порошок | 25 г |
Разрыхлитель | 2TL |
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ | что-то |
для начинки | что-то |
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ | что-то |
Маскарпоне | 500г |
сахар | 3 EL |
Кофе (напиток) | 100мл |
сливки | 250г |
---------------------------------------------------------------------------- ------------- | что-то |
Также | что-то |
---------------------------------------------------------------------------- ---- | что-то |
Сливочное масло и панировочные сухари для формы | что-то |
Покрытие цельного молока | 150г |
Нефть | 2 капать |
Шоколадная жирная глазурь | 150г |
Какао и сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1322 (316); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,5 г; жир 16,5 г
Подготовка
1.коротко взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить 6 ст.л.горячей воды и взбить 5 мин до светло-желтого цвета.подмешать муку.разрыхлитель и какао и аккуратно вмешать. разогрейте духовку до 200 градусов.
2.выложите примерно 2/3 теста на противень и выпекайте около 15 минут. Остальное тесто положите в разъемную форму и выпекайте еще 15 минут. дать остыть.
3.для начинки взбить маскапоне с сахаром и холодным кофе, взбить сливки до пиков и вмешать. разрежьте круглое дно один раз, квадратную плоскую на 5 полос.
4.нанесите немного крема мокко на одну основу и поместите край разъемной формы вокруг нее. смажьте полоски кремом мокко (оставьте около 5 столовых ложек для поверхности) сверните одну полоску и положите ее в середину круглой тарелки, остальные заверните, пока не будет достигнут край пружины.расслабься.
5. Растопить кувертюр с маслом, вылить на противень, дать застыть. Соскоблить шоколадную стружку и вырезать звездочки. Покрыть торт шоколадной глазурью и посыпать какао. Использовать шоколадную стружку Украсить звездочками и посыпать сахарной пудрой.