W Рождественский торт Мокко

W Рождественский торт Мокко
W Рождественский торт Мокко

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Для теста что-то
---------------------------------------------------------------------------- ------------- что-то
Яйца 6
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 225g
Какао-порошок 25 г
Разрыхлитель 2TL
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ что-то
для начинки что-то
---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ что-то
Маскарпоне 500г
сахар 3 EL
Кофе (напиток) 100мл
сливки 250г
---------------------------------------------------------------------------- ------------- что-то
Также что-то
---------------------------------------------------------------------------- ---- что-то
Сливочное масло и панировочные сухари для формы что-то
Покрытие цельного молока 150г
Нефть 2 капать
Шоколадная жирная глазурь 150г
Какао и сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1322 (316); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,5 г; жир 16,5 г

Подготовка

1.коротко взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить 6 ст.л.горячей воды и взбить 5 мин до светло-желтого цвета.подмешать муку.разрыхлитель и какао и аккуратно вмешать. разогрейте духовку до 200 градусов.

2.выложите примерно 2/3 теста на противень и выпекайте около 15 минут. Остальное тесто положите в разъемную форму и выпекайте еще 15 минут. дать остыть.

3.для начинки взбить маскапоне с сахаром и холодным кофе, взбить сливки до пиков и вмешать. разрежьте круглое дно один раз, квадратную плоскую на 5 полос.

4.нанесите немного крема мокко на одну основу и поместите край разъемной формы вокруг нее. смажьте полоски кремом мокко (оставьте около 5 столовых ложек для поверхности) сверните одну полоску и положите ее в середину круглой тарелки, остальные заверните, пока не будет достигнут край пружины.расслабься.

5. Растопить кувертюр с маслом, вылить на противень, дать застыть. Соскоблить шоколадную стружку и вырезать звездочки. Покрыть торт шоколадной глазурью и посыпать какао. Использовать шоколадную стружку Украсить звездочками и посыпать сахарной пудрой.