Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Булочки | 20 шт |
Тёртый сыр, например, Гауда | 250 г |
Сливочное масло | 250 грамм |
сливки | 0,5 литра |
Ветчина | 125 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 125 грамм |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1329 (317); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 32,8г
Подготовка
1. Взбейте сливочное масло до пышности, приправьте солью и перцем. Натертый сыр, нарезанный бекон и нарезанный кубиками бекон смешиваются с маслом. Затем добавьте сливки.
2. Масса выкладывается (не слишком густо) на половинки рулета и выпекается при 220 градусах около 10 минут.
3. В качестве альтернативы вместо булочек можно использовать свежий деревенский хлеб. При желании вы также можете добавить в смесь нарезанные кубиками помидоры.
4. Указанная сумма больше для более крупного мероприятия. Просто отсчитайте, пока людей меньше…;-)