Winzerwecken с булочками и тертым сыром, например, Гауда

Winzerwecken с булочками и тертым сыром, например, Гауда
Winzerwecken с булочками и тертым сыром, например, Гауда

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Булочки 20 шт
Тёртый сыр, например, Гауда 250 г
Сливочное масло 250 грамм
сливки 0,5 литра
Ветчина 125 грамм
Нарезанный кубиками бекон 125 грамм
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1329 (317); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 32,8г

Подготовка

1. Взбейте сливочное масло до пышности, приправьте солью и перцем. Натертый сыр, нарезанный бекон и нарезанный кубиками бекон смешиваются с маслом. Затем добавьте сливки.

2. Масса выкладывается (не слишком густо) на половинки рулета и выпекается при 220 градусах около 10 минут.

3. В качестве альтернативы вместо булочек можно использовать свежий деревенский хлеб. При желании вы также можете добавить в смесь нарезанные кубиками помидоры.

4. Указанная сумма больше для более крупного мероприятия. Просто отсчитайте, пока людей меньше…;-)