Яблочная пахлава

Яблочная пахлава
Яблочная пахлава

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто Фило 12 листов
Йогурт 2 чашки
Грис 1 чашка
Нефть 1 чашка
Яйца 3
Яблоко тертое 3
Нарезанный банан 1
сахар 5 столовых ложек
Сахарный сироп: для
сахар 1 чашка
Вода 2 чашки
Розовая вода 1 столовая ложка
Сок из одного лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 6,8 г; углеводы 41,8 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Йогурт, манка, масло, яйца, 5 ст. Хорошо перемешайте сахар, яблоко и банан. Выложить 6 листов теста фило рядом друг с другом… распределить по ним 1/2 массы… свернуть… уложить на противень. Повторите это еще 1 раз. Выпечка: при 200 градусах 50 минут. После запекания нарежьте ломтиками толщиной 5 см и пейте с сахарным сиропом.

2. Сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар, кипятите 3 минуты… Добавьте лошадиную воду и лимонный сок. На фото с грепфрутом и цедрой апельсина. Яблоки можно заменить 200 г вишни, но без бананов.