Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто Фило | 12 листов |
Йогурт | 2 чашки |
Грис | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
Яйца | 3 |
Яблоко тертое | 3 |
Нарезанный банан | 1 |
сахар | 5 столовых ложек |
Сахарный сироп: | для |
сахар | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
Розовая вода | 1 столовая ложка |
Сок из одного лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 6,8 г; углеводы 41,8 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Йогурт, манка, масло, яйца, 5 ст. Хорошо перемешайте сахар, яблоко и банан. Выложить 6 листов теста фило рядом друг с другом… распределить по ним 1/2 массы… свернуть… уложить на противень. Повторите это еще 1 раз. Выпечка: при 200 градусах 50 минут. После запекания нарежьте ломтиками толщиной 5 см и пейте с сахарным сиропом.
2. Сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар, кипятите 3 минуты… Добавьте лошадиную воду и лимонный сок. На фото с грепфрутом и цедрой апельсина. Яблоки можно заменить 200 г вишни, но без бананов.