Материалы
2 стакана универсальной муки
1 пакет разрыхлителя
4 яйца
1 с половиной стакана сахара
3/4 стакана кукурузного масла
1 чашка коричневого молока
1 ч.л. корицы
2 нарезанных кубиками яблока
2 тертая морковь
для спреда
200 г сливочного сыра
2 ст.л. сахарной пудры
для украшения
50 г сливочного масла
1/2 яблока, нарезанного кубиками
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ
- Я смешиваю муку с разрыхлителем и оставляю в стороне.
- В чаше миксера взбить яйца с сахаром и добавить кукурузное масло, молоко, корицу и, наконец, муку с разрыхлителем.
- Я останавливаю миксер и добавляю яблоки и морковь, которые аккуратно перемешиваю с маризом.
- Я смазываю маслом и посыпаю мукой противень или форму, которую я буду использовать хорошо, и выпекаю в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 50 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить сухой.
- Тем временем приготовьте топпинг, хорошо перемешав сливочный сыр и сахарную пудру.
- Я также готовлю гарнир, обжаривая кубики яблока в масле и посыпая коричневым сахаром и корицей.
- Я выкладываю начинку на торт, который вынул из формы, хорошо остыл и украсил карамелизированными яблоками.



Зайдите на mamatsita.com, чтобы найти еще больше вкусных рецептов!