Яблочно-морковный пирог

Яблочно-морковный пирог
Яблочно-морковный пирог
Anonim

Материалы

2 стакана универсальной муки

1 пакет разрыхлителя

4 яйца

1 с половиной стакана сахара

3/4 стакана кукурузного масла

1 чашка коричневого молока

1 ч.л. корицы

2 нарезанных кубиками яблока

2 тертая морковь

для спреда

200 г сливочного сыра

2 ст.л. сахарной пудры

для украшения

50 г сливочного масла

1/2 яблока, нарезанного кубиками

1 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. корицы

20150112_155017 данные-перерасчет-димс=1
20150112_155017 данные-перерасчет-димс=1

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Я смешиваю муку с разрыхлителем и оставляю в стороне.
  2. В чаше миксера взбить яйца с сахаром и добавить кукурузное масло, молоко, корицу и, наконец, муку с разрыхлителем.
  3. Я останавливаю миксер и добавляю яблоки и морковь, которые аккуратно перемешиваю с маризом.
  4. Я смазываю маслом и посыпаю мукой противень или форму, которую я буду использовать хорошо, и выпекаю в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 50 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить сухой.
  5. Тем временем приготовьте топпинг, хорошо перемешав сливочный сыр и сахарную пудру.
  6. Я также готовлю гарнир, обжаривая кубики яблока в масле и посыпая коричневым сахаром и корицей.
  7. Я выкладываю начинку на торт, который вынул из формы, хорошо остыл и украсил карамелизированными яблоками.
20150112_155844 данные-перерасчет-димс=1
20150112_155844 данные-перерасчет-димс=1
20150113_083737 данные-recalc-dims=1
20150113_083737 данные-recalc-dims=1
20150113_101609 данные-перерасчет-димс=1
20150113_101609 данные-перерасчет-димс=1

Зайдите на mamatsita.com, чтобы найти еще больше вкусных рецептов!