Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
размягченное сливочное масло | 100г |
коричневый сахар | 80g |
Яйца | 2 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Крахмал | 100г |
нарезанный миндаль | 80g |
кислые яблоки | 2 средний |
Ванильный стручок | 1 |
корица | 0,5 TL |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1963 (469); яичный белок 7,0 г; углеводы 54,3 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Взбить масло, сахар и яйца до пышной массы.
2. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть, добавьте в яичную смесь вместе с мукой, разрыхлителем, миндалем и корицей.
3. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
4. Выложить тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы образовались небольшие холмики.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 10 минут.
6. Затем посыпать сахарной пудрой.