Яблочное печенье мягкое, сочное и вкусное

Яблочное печенье мягкое, сочное и вкусное
Яблочное печенье мягкое, сочное и вкусное

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

размягченное сливочное масло 100г
коричневый сахар 80g
Яйца 2
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
Крахмал 100г
нарезанный миндаль 80g
кислые яблоки 2 средний
Ванильный стручок 1
корица 0,5 TL
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1963 (469); яичный белок 7,0 г; углеводы 54,3 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Взбить масло, сахар и яйца до пышной массы.

2. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть, добавьте в яичную смесь вместе с мукой, разрыхлителем, миндалем и корицей.

3. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.

4. Выложить тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы образовались небольшие холмики.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 10 минут.

6. Затем посыпать сахарной пудрой.