Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пшеничная мука | 100г |
Тесто для блинов: | что-то |
Цельнозерновая мука из спельты | 100г |
Яйца | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
Молоко 1,5% | 250мл |
сахар | 3 TL |
Минеральная вода | 1 выстрел |
………………………………… | что-то |
Топпинг: | что-то |
Яблоки | 4 средний |
сахар | 2 ст.л. |
корица | 1TL |
Миска воды и лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Очистите, нарежьте четвертинками и мелко нарежьте яблоки. Затем поместите кусочки яблока в воду с лимоном, чтобы они не потемнели.
2. Затем разогрейте духовку до 240°C при помощи верхнего/нижнего жара с противнем.
3. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
4. Теперь выньте горячий противень из духовки и положите на него кусок чистой бумаги для выпечки. Равномерно распределите тесто для блинов сверху.
5. Высыпать кусочки яблок и разложить на блин.
6. Посыпьте сверху сахаром и корицей.
7. Поставьте противень с яблочным блинчиком на среднюю решетку в духовку примерно на 10-15 минут. выпекать до золотистого цвета. По желанию можно добавить сахарную пудру.
8. Этот способ выпечки блинов немного более непринужденный, чем традиционный, он также отлично работает со всеми другими ягодами и фруктами. Супер WW подходит!
9. Приятного аппетита!!!:-D