Яблочные оладьи из духовки

Яблочные оладьи из духовки
Яблочные оладьи из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пшеничная мука 100г
Тесто для блинов: что-то
Цельнозерновая мука из спельты 100г
Яйца 3 шт
Соль 1 щипок
Молоко 1,5% 250мл
сахар 3 TL
Минеральная вода 1 выстрел
………………………………… что-то
Топпинг: что-то
Яблоки 4 средний
сахар 2 ст.л.
корица 1TL
Миска воды и лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Очистите, нарежьте четвертинками и мелко нарежьте яблоки. Затем поместите кусочки яблока в воду с лимоном, чтобы они не потемнели.

2. Затем разогрейте духовку до 240°C при помощи верхнего/нижнего жара с противнем.

3. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.

4. Теперь выньте горячий противень из духовки и положите на него кусок чистой бумаги для выпечки. Равномерно распределите тесто для блинов сверху.

5. Высыпать кусочки яблок и разложить на блин.

6. Посыпьте сверху сахаром и корицей.

7. Поставьте противень с яблочным блинчиком на среднюю решетку в духовку примерно на 10-15 минут. выпекать до золотистого цвета. По желанию можно добавить сахарную пудру.

8. Этот способ выпечки блинов немного более непринужденный, чем традиционный, он также отлично работает со всеми другими ягодами и фруктами. Супер WW подходит!

9. Приятного аппетита!!!:-D