Яблочный бисквит с теплой водой и яблоками

Яблочный бисквит с теплой водой и яблоками
Яблочный бисквит с теплой водой и яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

горячая вода 2 столовые ложки
Яблоки 6
Спельтовая мука 75 грамм
Крахмал 75 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Фруктовый сахар/сахар 80 грамм
Яйца 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 3,5 г; углеводы 85,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

Яйца взбить с водой и сахаром до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом и просейте в миску с взбитыми яйцами. Все замесить в однородное тесто. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками или дольками. Смешайте кусочки яблока/ломтики яблок с тестом. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 18 см, выстланную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Оставьте яблочный бисквит остывать на решетке. Разделите на порции, подавайте и наслаждайтесь. Очень вкусно с ванильным кремом…:0)