Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
горячая вода | 2 столовые ложки |
Яблоки | 6 |
Спельтовая мука | 75 грамм |
Крахмал | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Фруктовый сахар/сахар | 80 грамм |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 3,5 г; углеводы 85,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
Яйца взбить с водой и сахаром до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом и просейте в миску с взбитыми яйцами. Все замесить в однородное тесто. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками или дольками. Смешайте кусочки яблока/ломтики яблок с тестом. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 18 см, выстланную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Оставьте яблочный бисквит остывать на решетке. Разделите на порции, подавайте и наслаждайтесь. Очень вкусно с ванильным кремом…:0)