Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 750 гр. |
сахар | 250 гр. |
Изюм | 250 гр. |
Миндаль/Карандаши | 150 гр. |
Какао несладкий | 1 EL |
Аромат рома | 1 EL |
корица | 1 чайная ложка |
Соль | 1 Пр |
Мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 5,0 г; углеводы 47,2 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками (кубиками), добавить сахар и оставить на ночь в холодильнике. 2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яблокам остальные ингредиенты. Хорошо вымесить тесто и выложить в смазанную маслом форму. Время выпекания: Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1 час, а затем намазать сахарной водой горячий яблочный хлеб. Совет: Дайте полностью остыть, а затем наслаждайтесь со сливочным маслом!!!