Яблочный хлеб Сузы

Яблочный хлеб Сузы
Яблочный хлеб Сузы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 750 гр.
сахар 250 гр.
Изюм 250 гр.
Миндаль/Карандаши 150 гр.
Какао несладкий 1 EL
Аромат рома 1 EL
корица 1 чайная ложка
Соль 1 Пр
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 1, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 5,0 г; углеводы 47,2 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками (кубиками), добавить сахар и оставить на ночь в холодильнике. 2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яблокам остальные ингредиенты. Хорошо вымесить тесто и выложить в смазанную маслом форму. Время выпекания: Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1 час, а затем намазать сахарной водой горячий яблочный хлеб. Совет: Дайте полностью остыть, а затем наслаждайтесь со сливочным маслом!!!