Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ванильный сахар | 1 упаковка |
сахар | 100г |
Йогурт натуральный 0,1% | 150г |
яйца | 2 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Растительное масло | 3 TL |
Печенье Амареттини | 15g |
Яблоки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 6,1 г; углеводы 57,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Взбейте вместе йогурт, сахар, ванильный сахар, яйца и масло. Смешать и всыпать муку и разрыхлитель. Яблоки очистить и нарезать дольками.
2. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху разложить кусочки яблок. Раскрошите печенье амареттини и посыпьте им яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.
3. СОВЕТ: торт также подходит для людей, следящих за фигурой. Одна часть стоит 2,5 балла.
4. СОВЕТ: Как видно на фото, тесто также помещается в небольшую разъемную форму (20 см). Затем половину теста выложить в разъемную форму, нарезать кубиками яблоко и выложить на тесто. Сверху распределите вторую половину и сверху разложите дольками яблоко. Здесь я просто положил две горсти изюма в Амаретто на полчаса, а затем слил воду и положил на торт перед выпечкой.