ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ быстро, просто, вкусно

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ быстро, просто, вкусно
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ быстро, просто, вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ванильный сахар 1 упаковка
сахар 100г
Йогурт натуральный 0,1% 150г
яйца 2
Мука 250г
Разрыхлитель 3 TL
Растительное масло 3 TL
Печенье Амареттини 15g
Яблоки 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 6,1 г; углеводы 57,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Взбейте вместе йогурт, сахар, ванильный сахар, яйца и масло. Смешать и всыпать муку и разрыхлитель. Яблоки очистить и нарезать дольками.

2. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху разложить кусочки яблок. Раскрошите печенье амареттини и посыпьте им яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.

3. СОВЕТ: торт также подходит для людей, следящих за фигурой. Одна часть стоит 2,5 балла.

4. СОВЕТ: Как видно на фото, тесто также помещается в небольшую разъемную форму (20 см). Затем половину теста выложить в разъемную форму, нарезать кубиками яблоко и выложить на тесто. Сверху распределите вторую половину и сверху разложите дольками яблоко. Здесь я просто положил две горсти изюма в Амаретто на полчаса, а затем слил воду и положил на торт перед выпечкой.