Яблочный пирог легко

Яблочный пирог легко
Яблочный пирог легко

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250 грамм
сахар 100 грамм
Маргарин 100 грамм
яйцо 1
немного соли и немного лимонного сока что-то
Начинку смотрите ниже что-то
Apple 1 кг
Белое вино 400мл
Яблочный сок 400мл
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи 2, 5 упаковок
немного сахара, например, эг-моголь что-то
сливки 0, 25мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 1,4 г; углеводы 21,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Изготовьте из первых ингредиентов песочное тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму (26 гер.). Сделайте бортики высокими! Приготовить пудинг с яблочным соком и белым вином. Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину и добавить в пудинг. что-нибудь сладкое! Распределить начинку по тесту. Время выпекания 60 минут в разогретой до 180° духовке! Тогда НЕ открывайте край разъемной формы!!!! дайте пирогу остыть. Торт будет застывать в течение нескольких часов. Вот почему я люблю оставлять его на ночь. Перед едой взбить сливки до пиков,намазать ими остывший торт и сбрызнуть каплей крема по краям. Затем положить немного яичного гоголя в середину торта. Можно украсить деко шоколадом или как вам нравится. Затем поставьте в холодильник еще на 2 часа.