Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250 грамм |
сахар | 100 грамм |
Маргарин | 100 грамм |
яйцо | 1 |
немного соли и немного лимонного сока | что-то |
Начинку смотрите ниже | что-то |
Apple | 1 кг |
Белое вино | 400мл |
Яблочный сок | 400мл |
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи | 2, 5 упаковок |
немного сахара, например, эг-моголь | что-то |
сливки | 0, 25мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 1,4 г; углеводы 21,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Изготовьте из первых ингредиентов песочное тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму (26 гер.). Сделайте бортики высокими! Приготовить пудинг с яблочным соком и белым вином. Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину и добавить в пудинг. что-нибудь сладкое! Распределить начинку по тесту. Время выпекания 60 минут в разогретой до 180° духовке! Тогда НЕ открывайте край разъемной формы!!!! дайте пирогу остыть. Торт будет застывать в течение нескольких часов. Вот почему я люблю оставлять его на ночь. Перед едой взбить сливки до пиков,намазать ими остывший торт и сбрызнуть каплей крема по краям. Затем положить немного яичного гоголя в середину торта. Можно украсить деко шоколадом или как вам нравится. Затем поставьте в холодильник еще на 2 часа.