Яблочный пирог после

Яблочный пирог после
Яблочный пирог после

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Обезжиренный йогурт 150 г
Нефть 3 EL
Яйца 2
сахар 100 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Мука 250 г
Разрыхлитель 3 Tl
Яблоки 4
сахар 2 Эль
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 6,1 г; углеводы 57,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час

Общее время:

1 час

1. Поместите первые семь ингредиентов в миску и замесите тесто. Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте 2 яблока кубиками и 2 дольками.

2. Положить кусочки яблока под тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. Сверху положите ломтики яблока и посыпьте корицей и сахаром по своему вкусу.

3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке около 30-35 минут. Торт готовится быстро и понравится даже тем, кто не сидит на диете. Приятного аппетита