Яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе
Яблочный пирог с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Apple 1кг.
Лимонный сок 1 штука
Мука 250 гр.
Яйца 5 шт
сливки 100 гр.
Сливочное масло 150 г
сахар 225 г
Разрыхлитель 2 чая.
ванильный сахар 1 пакет
молотый миндаль 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 3,6 г; углеводы 30,0 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Взбить 2 цельных яйца и 3 яичных желтка со 175 г сахара, ванильным сахаром и сливочным маслом до пышной массы, добавить муку, разрыхлитель и сливки. дать разъемную форму. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и поставить на тесто в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.испечь.

2.3 Белки взбить с оставшимся сахаром до пышности, добавить миндаль. Через 30 минут достать пирог из духовки, добавить яичные белки и выпекать еще 20 минут.