Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Apple | 1кг. |
Лимонный сок | 1 штука |
Мука | 250 гр. |
Яйца | 5 шт |
сливки | 100 гр. |
Сливочное масло | 150 г |
сахар | 225 г |
Разрыхлитель | 2 чая. |
ванильный сахар | 1 пакет |
молотый миндаль | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 3,6 г; углеводы 30,0 г; Жир 12,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Взбить 2 цельных яйца и 3 яичных желтка со 175 г сахара, ванильным сахаром и сливочным маслом до пышной массы, добавить муку, разрыхлитель и сливки. дать разъемную форму. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и поставить на тесто в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.испечь.
2.3 Белки взбить с оставшимся сахаром до пышности, добавить миндаль. Через 30 минут достать пирог из духовки, добавить яичные белки и выпекать еще 20 минут.