Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Сахарный белый | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки: | что-то |
Тартовые яблоки | 600 грамм |
Для посыпки: | что-то |
Сливочное масло холодное | 150 грамм |
Сахарный белый | 150 грамм |
Мука | 150 грамм |
Кокосовая стружка | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 3,1 г; углеводы 41,7 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. В миске смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.
2. Нарежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите нарезанные кубиками яблоки на тесто.
3. В миске вручную сделать крошку из холодного масла, сахара, муки и кокосовой стружки. Теперь распределите крошку по яблочным кубикам.
4. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60-65 минут. По истечении времени выпечки достаньте из духовки, дайте остыть в течение 20 минут, снимите края разъемной формы и дайте пирогу остыть.