Яблочный пирог с кокосовой крошкой

Яблочный пирог с кокосовой крошкой
Яблочный пирог с кокосовой крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Сливочное масло мягкое 200 грамм
Сахарный белый 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки: что-то
Тартовые яблоки 600 грамм
Для посыпки: что-то
Сливочное масло холодное 150 грамм
Сахарный белый 150 грамм
Мука 150 грамм
Кокосовая стружка 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 3,1 г; углеводы 41,7 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. В миске смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.

2. Нарежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите нарезанные кубиками яблоки на тесто.

3. В миске вручную сделать крошку из холодного масла, сахара, муки и кокосовой стружки. Теперь распределите крошку по яблочным кубикам.

4. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60-65 минут. По истечении времени выпечки достаньте из духовки, дайте остыть в течение 20 минут, снимите края разъемной формы и дайте пирогу остыть.