Яблочный пирог с рапсом 0,15 л

Яблочный пирог с рапсом 0,15 л
Яблочный пирог с рапсом 0,15 л

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

0, 15 л рапсового масла, 150 г сахара, 2 пачки ванильного сахара что-то
1 щепотка соли, 1 лимон, 4 яйца, 5-6 ст л молока, 2 ч л корицы что-то
, 325 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, немного; Толстый что-то
6 средних яблок 2 ст.л. сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Выжмите лимон. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и черешок и слегка нарезать яблоки. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) небольшим количеством масла, сливочного масла или маргарина. Смешайте рапсовое масло, сахар и ванильный сахар ручным миксером. Добавьте соль, сок половины лимона, яйца, молоко и корицу и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму. Выложите половинки яблок на тесто и сразу сбрызните лимонным соком. Посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут