Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
0, 15 л рапсового масла, 150 г сахара, 2 пачки ванильного сахара | что-то |
1 щепотка соли, 1 лимон, 4 яйца, 5-6 ст л молока, 2 ч л корицы | что-то |
, 325 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, немного; Толстый | что-то |
6 средних яблок 2 ст.л. сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Выжмите лимон. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и черешок и слегка нарезать яблоки. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) небольшим количеством масла, сливочного масла или маргарина. Смешайте рапсовое масло, сахар и ванильный сахар ручным миксером. Добавьте соль, сок половины лимона, яйца, молоко и корицу и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму. Выложите половинки яблок на тесто и сразу сбрызните лимонным соком. Посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут