Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Эльстар яблоки | 1 килограмм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Сливочное масло мягкое | 125 грамм |
сахар | 225 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонная цедра | 1 пакет |
Кварк 20% | 500 грамм |
манка | 100 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 7,4 г; углеводы 26,9 г; Жир 12,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:1 часОбщее время:
2 ч 30 мин
1. Половина, четверть и сердцевина яблок. Нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками, положите в миску и смешайте с лимонным соком.
2. Размешайте в миске размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и цедру лимона. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте творог и манную крупу и перемешайте. В конце добавьте ломтики яблок и сложите. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см и разровняйте.
3. Теперь поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте примерно 65 - 70 минут. После выпечки достаньте из духовки и дайте остыть в форме.