Яблочный пирог с творогом и манной крупой

Яблочный пирог с творогом и манной крупой
Яблочный пирог с творогом и манной крупой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Эльстар яблоки 1 килограмм
Яйца на свободном выгуле 5
Сливочное масло мягкое 125 грамм
сахар 225 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонная цедра 1 пакет
Кварк 20% 500 грамм
манка 100 грамм
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 7,4 г; углеводы 26,9 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:1 часОбщее время:

2 ч 30 мин

1. Половина, четверть и сердцевина яблок. Нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками, положите в миску и смешайте с лимонным соком.

2. Размешайте в миске размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и цедру лимона. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте творог и манную крупу и перемешайте. В конце добавьте ломтики яблок и сложите. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см и разровняйте.

3. Теперь поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте примерно 65 - 70 минут. После выпечки достаньте из духовки и дайте остыть в форме.