Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 уп. |
сахарная пудра | 75 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 75 грамм |
Топпинг: | что-то |
Яблоки | 750 грамм |
Шрифт: | что-то |
Яйца | 2 штуки |
сахарная пудра | 100 грамм |
Сметана | 6 столовых ложек |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (179); яичный белок 4,5 г; углеводы 37,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Приготовить песочное тесто из перечисленных ингредиентов, выложить тестом смазанную маслом разъемную форму (высота бортика ок. 3 см) Для начинки тонко нарезать очищенные яблоки и выложить на основу из теста. примерно 180 градусов в течение 15 минут. Для глазури: яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком, сметаной и кукурузным крахмалом. Выложить смесь на предварительно испеченный корж и выпекать еще 45 минут. Посыпать готовый корж сахарной пудрой.