Яблочный пирог сочный и вкусный

Яблочный пирог сочный и вкусный
Яблочный пирог сочный и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло (для нежирного маргарина wwler) 110г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Пшеничная мука 110г
Спельтовая мука 100г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 1,5%; Толстый 125 мл
Яблоки 2 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 1,3 г; углеводы 21,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышности.

2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и молоко.

3. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки; Поместите в поддон или разъемную форму и разровняйте.

4. Очистите яблоки и нарежьте их дольками, полностью покрывая основание.

5. При 180°C верхний/нижний нагрев примерно 30-35мин. испечь.

6. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Для тех, кто следит за своим весом, из 15 штук получается 3 стр.