Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло (для нежирного маргарина wwler) | 110г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Пшеничная мука | 110г |
Спельтовая мука | 100г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко 1,5%; Толстый | 125 мл |
Яблоки | 2 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 1,3 г; углеводы 21,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышности.
2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и молоко.
3. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки; Поместите в поддон или разъемную форму и разровняйте.
4. Очистите яблоки и нарежьте их дольками, полностью покрывая основание.
5. При 180°C верхний/нижний нагрев примерно 30-35мин. испечь.
6. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
7. Для тех, кто следит за своим весом, из 15 штук получается 3 стр.