Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | что-то |
сахар | 200 грамм |
Мука | 300 грамм |
Маргарин | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 4 штуки |
Яблочная масса | что-то |
Яблоки свежие Боскоп | 1 кг |
сахар | 100 грамм |
тростниковый сахар | 50 грамм |
Мука | 1 EL |
Лимонный сок | 2 штуки |
Мускатный орех | 1 щипок |
Листья миндаля | 20 грамм |
глазурь | что-то |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Ром | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 1,9 г; углеводы 44,0 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
2 часа 25 минут
1. Для яблочной массы очистите 1 кг Boskop и нарежьте небольшими кусочками. Время от времени сбрызгивайте лимонным соком. Добавьте сахар, коричневый сахар, муку, мускатный орех и миндальные хлопья и хорошо перемешайте. Охладите, пока легкое тесто не будет готово.
2. Для теста смешать 4 яйца, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 пакет ванильного сахара и 1 пакет выпечки порошка, чтобы получилось красивое тесто. Смотрите также фотографии. Смажьте разъемную форму маслом, положите на дно бумагу для выпечки (она лучше отходит).
3. Затем распределите тесто по дну и положите в середину яблоки. Распределите оставшееся тесто поверх всего и поставьте на среднюю полку разогретой духовки. С электрическим 45-50 минут при 200 градусах. Выньте торт и дайте ему остыть.
4. Когда торт медленно остывает. Смешайте 200 граммов сахарной пудры с ромом, пока он не станет жидким. Затем снова нагрейте его и дайте ему стать еще более жидким. Намазать смесью пирог. Его также можно посыпать только сахарной пудрой.