Яблочный пирог Сочный яблочный пирог

Яблочный пирог Сочный яблочный пирог
Яблочный пирог Сочный яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто что-то
сахар 200 грамм
Мука 300 грамм
Маргарин 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 4 штуки
Яблочная масса что-то
Яблоки свежие Боскоп 1 кг
сахар 100 грамм
тростниковый сахар 50 грамм
Мука 1 EL
Лимонный сок 2 штуки
Мускатный орех 1 щипок
Листья миндаля 20 грамм
глазурь что-то
Сахарная пудра 200 грамм
Ром 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 1,9 г; углеводы 44,0 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 час

Тихое время:25 мин

Общее время:

2 часа 25 минут

1. Для яблочной массы очистите 1 кг Boskop и нарежьте небольшими кусочками. Время от времени сбрызгивайте лимонным соком. Добавьте сахар, коричневый сахар, муку, мускатный орех и миндальные хлопья и хорошо перемешайте. Охладите, пока легкое тесто не будет готово.

2. Для теста смешать 4 яйца, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 пакет ванильного сахара и 1 пакет выпечки порошка, чтобы получилось красивое тесто. Смотрите также фотографии. Смажьте разъемную форму маслом, положите на дно бумагу для выпечки (она лучше отходит).

3. Затем распределите тесто по дну и положите в середину яблоки. Распределите оставшееся тесто поверх всего и поставьте на среднюю полку разогретой духовки. С электрическим 45-50 минут при 200 градусах. Выньте торт и дайте ему остыть.

4. Когда торт медленно остывает. Смешайте 200 граммов сахарной пудры с ромом, пока он не станет жидким. Затем снова нагрейте его и дайте ему стать еще более жидким. Намазать смесью пирог. Его также можно посыпать только сахарной пудрой.