Яблочный пирог вкусный фруктовый в разъемной форме на 20 человек

Яблочный пирог вкусный фруктовый в разъемной форме на 20 человек
Яблочный пирог вкусный фруктовый в разъемной форме на 20 человек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200 гр.
сахар 180 гр.
Сливочное масло мягкое 170 гр.
Крахмал 1 EL
Разрыхлитель 1 шт.
ванильный сахар 1 шт.
Яйца 3
Яблочный компот в моей КБ 200 гр.
Желатин Фикс 1 шт.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1566 (374); яичный белок 2,9 г; углеводы 47,4 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску. Добавьте масло, сахар, ванильный сахар и взбитые яйца, перемешайте, чтобы получилось однородное тесто, и добавьте треть яблочного компота. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.

2. В разогретую до 180 градусов духовку (верхний - нижний нагрев) поставить 2 решетки снизу и выпекать примерно 40 - 50 минут. Достаньте по истечении времени выпечки, дайте остыть в течение 5 минут, выньте из формы и дайте остыть.

3. Разрежьте торт пополам. Смешать желатиновую фиксацию с оставшимся яблочным компотом, смазать основу яблочным компотом, накрыть крышкой, слегка придавить и оставить примерно на 1 час. Круто. Посыпать сахарной пудрой.