Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200 гр. |
сахар | 180 гр. |
Сливочное масло мягкое | 170 гр. |
Крахмал | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 шт. |
ванильный сахар | 1 шт. |
Яйца | 3 |
Яблочный компот в моей КБ | 200 гр. |
Желатин Фикс | 1 шт. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1566 (374); яичный белок 2,9 г; углеводы 47,4 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску. Добавьте масло, сахар, ванильный сахар и взбитые яйца, перемешайте, чтобы получилось однородное тесто, и добавьте треть яблочного компота. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.
2. В разогретую до 180 градусов духовку (верхний - нижний нагрев) поставить 2 решетки снизу и выпекать примерно 40 - 50 минут. Достаньте по истечении времени выпечки, дайте остыть в течение 5 минут, выньте из формы и дайте остыть.
3. Разрежьте торт пополам. Смешать желатиновую фиксацию с оставшимся яблочным компотом, смазать основу яблочным компотом, накрыть крышкой, слегка придавить и оставить примерно на 1 час. Круто. Посыпать сахарной пудрой.