Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ТЕСТО | |
Мука | 200 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 70 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | 1 щипок |
ЗАПОЛНЕНИЕ | |
Яблоки | 700 гр. |
Лимонный сок | что-то |
сахар | что-то |
печенье рассыпалось | 2 горсти |
Миндальные палочки | 50 гр. |
КАСТИНГ | |
Шманд | 400 гр. |
сахар | 50 гр. |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 2,9 г; углеводы 24,1 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты в тесто. Накройте смазанную маслом форму для тарталеток или разъемную форму тестом. Посыпать горстью бисквитов (или сдобного печенья).
2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Медленно варите в небольшом количестве воды, соке 1/2 лимона и небольшом количестве сахара, слейте воду и дайте остыть.
3. Распределить кусочки яблок на тесте и посыпать щепотками миндаля.
4. Смешать сметану, сахар и яйца. Вылейте смесь на кусочки яблок.
5. Выпекать при 180°C примерно 45 минут.