Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Apple | 1 кг |
Лимон | 1 |
сахар | 50 грамм |
Йогурт | 200 грамм |
кленовый сироп | что-то |
Грецкие орехи | 50 грамм |
Цедра лимона | что-то |
Бисквит | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 2,8 г; углеводы 23,6 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Благодаря большой яблоне в саду друга, я готовлю себе яблочное пюре, а затем замораживаю его. Вот основной рецепт. Разрежьте яблоки на четыре части, удалите сердцевину и ножку. Поместите в кастрюлю с лимонным соком и сахаром. кто любит добавить корицу, перец чили или звездчатый анис. Отварите яблоки, пока они не станут мягкими, и пропустите их через быструю Лотте (кондитерскую мельницу), пока они еще теплые. Готово
2. Выложите бисквитные коржи в форму или в стаканы. Теперь распределите яблочное пюре сверху.
3. Приправьте йогурт лимонной цедрой и кленовым сиропом. Добавьте чашку ванильного йогурта, если хотите. Выложите эту смесь на яблочное пюре.
4. Для ореховой карамели карамелизируйте 50 граммов сахара в кастрюле, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и перемешайте. Выложите в горячем виде на бумагу для выпечки. Когда остынет, нарежьте и посыпьте йогуртовым слоем.