Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 штуки |
сахар | 120 грамм |
Мука | 160 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Крем: | что-то |
Йогурт | 500 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Желатин | 7 листов |
Ром | 1кл |
взбитые сливки 30%; Толстый | 250мл |
Яблоки, натертые на крупной терке | 3 штуки |
Сок 1 лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 906 (216); яичный белок 3,5 г; углеводы 32,1 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Отделите яйца; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки теплой воды и сахар до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Вмешайте взбитые сливки. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около часа. Выпекать 30 минут. Дать остыть в форме. Для крема смешать йогурт с сахарной пудрой. Желатин замочить в холодной воде, растворить в подогретом роме и смешать с йогуртовой смесью. Взбить сливки и вмешать. Сбрызните натертые яблоки лимонным соком и смешайте с йогуртовым кремом. Выньте основу для торта из формы, заверните ее в кольцо для торта и смажьте сверху кремом. Охладите в течение 2 часов.