Яблочный торт собственного творения

Яблочный торт собственного творения
Яблочный торт собственного творения

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4 штуки
сахар 120 грамм
Мука 160 грамм
Разрыхлитель 1TL
Крем: что-то
Йогурт 500 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Желатин 7 листов
Ром 1кл
взбитые сливки 30%; Толстый 250мл
Яблоки, натертые на крупной терке 3 штуки
Сок 1 лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 906 (216); яичный белок 3,5 г; углеводы 32,1 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Отделите яйца; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки теплой воды и сахар до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Вмешайте взбитые сливки. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около часа. Выпекать 30 минут. Дать остыть в форме. Для крема смешать йогурт с сахарной пудрой. Желатин замочить в холодной воде, растворить в подогретом роме и смешать с йогуртовой смесью. Взбить сливки и вмешать. Сбрызните натертые яблоки лимонным соком и смешайте с йогуртовым кремом. Выньте основу для торта из формы, заверните ее в кольцо для торта и смажьте сверху кремом. Охладите в течение 2 часов.