Ягодный торт Это не просто красиво

Ягодный торт Это не просто красиво
Ягодный торт Это не просто красиво

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Возвраты:
12 - 16 штук что-то
Ягодный пирог
Сливочное масло или маргарин 150г
сахар 150г
Яйца 3
Ягоды 500г
Глазурь для торта прозрачная 1
сахар 3 EL
(¼ литра) холодной воды 250мл
Маргарин для смазывания формы для торта что-то
Сухарики для посыпки формы для торта что-то
свежевзбитые сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 0,6 г; углеводы 17,7 г; жир 12,1 г

Подготовка

Ягодный пирог

1. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Вымойте и обрежьте ягоды (малина, красная и черная смородина, йошта).) Для основы: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара и 3 яйца положить в чашу миксера и взбить миксером до пышной массы. Добавьте 150 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешайте. Форму для тарта (диаметром 30 см) хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 175°C. Вылить тесто в форму, разровнять и выпекать около 10-15 минут при температуре 175°C до золотисто-коричневого цвета (визуально проверить). Переверните горячий пирог на тарелку и дайте остыть. Равномерно покрыть торт клубникой и ягодами. Смешайте глазурь для торта с 3 столовыми ложками сахара без горки в маленькой кастрюле и постепенно вмешайте 250 мл холодной воды небольшим венчиком до получения однородной массы. Доведите жидкость до кипения при постоянном помешивании и ненадолго доведите до кипения при постоянном помешивании. Сразу же равномерно распределите глазурь от середины столовой ложкой, дайте ей застыть и украсьте взбитыми сливками. Подавайте фруктовый тарт со взбитыми сливками.

Подсказка: рецепт основы

2.см.: Obsttorte - Традиционный семейный рецепт от мамы Вох