Яблочное пюре это отличный источник волокна и Витамин С.
В связи с этим, какие витамины в яблочном пюре?
Полстакана несладкого яблочное пюре содержит около 50 калорий, 15 г углеводов и 1 г клетчатки, а также витамины и минералы, в том числе витамин С и калий. Яблочное пюре содержат очень мало жира, натрия и белка.
Кроме того, каковы преимущества яблочного пюре? Вот 10 впечатляющих преимуществ яблок для здоровья.
- Яблоки питательны.
- Яблоки полезны для похудания.
- Яблоки полезны для сердца.
- Они связаны с более низким риском диабета.
- Они могут иметь пребиотический эффект и способствовать развитию полезных кишечных бактерий.
- Вещества, содержащиеся в яблоках, могут помочь предотвратить рак.
В каком фрукте больше всего витамина С?
Фрукты с самым высоким содержанием витамина С включают:
- Мускусная дыня.
- Цитрусовые и соки, например апельсин и грейпфрут.
- Киви.
- Манго.
- Папайя.
- Ананас.
- Клубника, малина, черника и клюква.
- Арбуз.
Какое яблочное пюре самое полезное?
- Органический яблочный соус Eden.
- Несладкий яблочный соус Essential Everyday.
- Яблочный соус Market Basket (несладкий)
- Яблочное пюре Mott's Natural.
- * ПОБЕДИТЕЛЬ * Натуральный несладкий яблочный соус Musselman.
- Яблочное пюре New England McIntosh.
- Натуральное несладкое яблочное пюре Vermont Village Cannery.