Является ли яблочное пюре хорошим источником витамина С?

Является ли яблочное пюре хорошим источником витамина С?
Является ли яблочное пюре хорошим источником витамина С?

Яблочное пюре это отличный источник волокна и Витамин С.

В связи с этим, какие витамины в яблочном пюре?

Полстакана несладкого яблочное пюре содержит около 50 калорий, 15 г углеводов и 1 г клетчатки, а также витамины и минералы, в том числе витамин С и калий. Яблочное пюре содержат очень мало жира, натрия и белка.

Кроме того, каковы преимущества яблочного пюре? Вот 10 впечатляющих преимуществ яблок для здоровья.

  • Яблоки питательны.
  • Яблоки полезны для похудания.
  • Яблоки полезны для сердца.
  • Они связаны с более низким риском диабета.
  • Они могут иметь пребиотический эффект и способствовать развитию полезных кишечных бактерий.
  • Вещества, содержащиеся в яблоках, могут помочь предотвратить рак.

В каком фрукте больше всего витамина С?

Фрукты с самым высоким содержанием витамина С включают:

  • Мускусная дыня.
  • Цитрусовые и соки, например апельсин и грейпфрут.
  • Киви.
  • Манго.
  • Папайя.
  • Ананас.
  • Клубника, малина, черника и клюква.
  • Арбуз.

Какое яблочное пюре самое полезное?

  • Органический яблочный соус Eden.
  • Несладкий яблочный соус Essential Everyday.
  • Яблочный соус Market Basket (несладкий)
  • Яблочное пюре Mott's Natural.
  • * ПОБЕДИТЕЛЬ * Натуральный несладкий яблочный соус Musselman.
  • Яблочное пюре New England McIntosh.
  • Натуральное несладкое яблочное пюре Vermont Village Cannery.