Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 500 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный аромат | 1 пакет |
Яблоки свежие Боскоп | 3,5 кг |
Молоко | 0, 125 литров |
Сахар, Корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 1,5 г; углеводы 23,7 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 50 мин
1. Замесить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара, яиц, разрыхлителя и ванили. Накрыть и охладить примерно 1/2 часа. противень раскатайте, оставшуюся часть используйте для покрытия.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте тонкими дольками. Выложить на противень и посыпать корицей и сахаром. Сверху выложить оставшееся тесто. Смазать пирог молоком и посыпать сахаром и корицей. Выпекать при температуре 200 градусов около 40-45 минут. По желанию яблоки можно смешать с изюмом.