Закуска: Охотник

Закуска: Охотник
Закуска: Охотник

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 6 ломтиков
Бекон 6 ломтиков
Бурые грибы 400г
Сливки или Fine Cream 150мл
Вода 150мл
Белое вино 2 ст.
Приправа для мясной нарезки что-то
Хлеб или тост 6 ломтиков
Уровень твердого сырного крема 6 ломтиков
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Медальоны из свинины в горячем виде; Жарьте жир по 2 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Снимите и согрейте.

2. Очистить и нарезать четвертинками или нарезать грибы и обжарить на оставшемся жире Деглазировать водой и сливками, добавить нарезанные специи и варить на медленном огне в течение около 2 минут пусть готовит. Попробуйте с вином.

3. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета.

4. Заверните каждый медальон в ломтик бекона и положите на поджаренный хлеб. Сверху смазать грибным соусом и положить ломтик сыра.

5. Запекается в духовке под грилем.

6. Для любителей противогрибковых средств я запекла свиную вырезку и ананас.