Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 6 ломтиков |
Бекон | 6 ломтиков |
Бурые грибы | 400г |
Сливки или Fine Cream | 150мл |
Вода | 150мл |
Белое вино | 2 ст. |
Приправа для мясной нарезки | что-то |
Хлеб или тост | 6 ломтиков |
Уровень твердого сырного крема | 6 ломтиков |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Медальоны из свинины в горячем виде; Жарьте жир по 2 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Снимите и согрейте.
2. Очистить и нарезать четвертинками или нарезать грибы и обжарить на оставшемся жире Деглазировать водой и сливками, добавить нарезанные специи и варить на медленном огне в течение около 2 минут пусть готовит. Попробуйте с вином.
3. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета.
4. Заверните каждый медальон в ломтик бекона и положите на поджаренный хлеб. Сверху смазать грибным соусом и положить ломтик сыра.
5. Запекается в духовке под грилем.
6. Для любителей противогрибковых средств я запекла свиную вырезку и ананас.