Закуска: утиный хлеб

Закуска: утиный хлеб
Закуска: утиный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб 2 диск
Свежеприготовленная утка с кожей 75 грамм
Коктейльные помидоры 3 штуки
Жареный лук 1 EL
Сыр тертый 25 грамм
Сливочное масло мягкое что-то
Морская соль с мельницы что-то
Цветной перец что-то
Хлопья красного чили что-то
Эстрагон сушеный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,9 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Поджаривание ломтиков хлеба, мытье и разделение помидоров и снятие кожи с утиного мяса

2. Намазать маслом хлеб, сверху выложить утиное мясо, ломтики помидоров и жареный лук, приправить свежемолотой морской солью, перцем и чили, посыпать сыром и эстрагоном и обжарить в микроволновой печи ок.. Нагревать 1 минуту (сыр должен расплавиться)