Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб | 2 диск |
Свежеприготовленная утка с кожей | 75 грамм |
Коктейльные помидоры | 3 штуки |
Жареный лук | 1 EL |
Сыр тертый | 25 грамм |
Сливочное масло мягкое | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Цветной перец | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Эстрагон сушеный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,9 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Поджаривание ломтиков хлеба, мытье и разделение помидоров и снятие кожи с утиного мяса
2. Намазать маслом хлеб, сверху выложить утиное мясо, ломтики помидоров и жареный лук, приправить свежемолотой морской солью, перцем и чили, посыпать сыром и эстрагоном и обжарить в микроволновой печи ок.. Нагревать 1 минуту (сыр должен расплавиться)