МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК
1½ КИЛОГРАММА БАРАНЬЕЙ НОГИ
2 БОЛЬШОЙ ЛУК
3 СКЕЛ. ЧЕСНОК
200 МЛ БЕЛОЕ ВИНО
400 МЛ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
4 МОРКОВЬ
10 БЭБИ КАРТОФЕЛЬ
200 ГР. ОРЕХИ С БРОККОЛИ
200 ГР. ГОРОХ
25 ПОМИДОРЫ
2 К. С. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
2 К. С. ЛУРПАК МЯГКОЕ МАСЛО
3 К. С. МЯТНЫЙ СОУС
СОЛЬ ПЕРЕЦ
ДЛЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОУСА:
½ СОВПАДЕНИЕ. ДЬООСМО
100 МЛ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
50 ГР. ХЕЙЗЕЛ
100 ГР. НАСТОЯЩИЙ ДАТСКИЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СЫР ARLA
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для соуса:
Поместите мяту, оливковое масло, фундук и кефалотири в блендер и взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.
Налейте оливковое и сливочное масло в кастрюлю и обжарьте куски баранины со всех сторон, пока они не приобретут цвет. Добавьте лук, чеснок, соль, перец и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты. Дегласировать белым вином. Когда спирт испарится, добавьте куриный бульон и варите на медленном огне полтора часа.
Затем добавьте к баранине брокколи, морковь, картофель, помидоры черри, горошек и соль. Уменьшите огонь, добавьте немного воды и дайте покипеть 20 минут.
Когда блюдо будет готово, добавьте 3 ложки мятного соуса и перемешайте.
Больше вкусных рецептов ищите на