ЗАКУСКИ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОРОХОМ & МИНЕРАЛЬНЫЙ СОУС

ЗАКУСКИ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОРОХОМ & МИНЕРАЛЬНЫЙ СОУС
ЗАКУСКИ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОРОХОМ & МИНЕРАЛЬНЫЙ СОУС
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК

1½ КИЛОГРАММА БАРАНЬЕЙ НОГИ

2 БОЛЬШОЙ ЛУК

3 СКЕЛ. ЧЕСНОК

200 МЛ БЕЛОЕ ВИНО

400 МЛ КУРИНЫЙ БУЛЬОН

4 МОРКОВЬ

10 БЭБИ КАРТОФЕЛЬ

200 ГР. ОРЕХИ С БРОККОЛИ

200 ГР. ГОРОХ

25 ПОМИДОРЫ

2 К. С. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

2 К. С. ЛУРПАК МЯГКОЕ МАСЛО

3 К. С. МЯТНЫЙ СОУС

СОЛЬ ПЕРЕЦ

ДЛЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОУСА:

½ СОВПАДЕНИЕ. ДЬООСМО

100 МЛ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

50 ГР. ХЕЙЗЕЛ

100 ГР. НАСТОЯЩИЙ ДАТСКИЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СЫР ARLA

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для соуса:

Поместите мяту, оливковое масло, фундук и кефалотири в блендер и взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.

Налейте оливковое и сливочное масло в кастрюлю и обжарьте куски баранины со всех сторон, пока они не приобретут цвет. Добавьте лук, чеснок, соль, перец и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты. Дегласировать белым вином. Когда спирт испарится, добавьте куриный бульон и варите на медленном огне полтора часа.

Затем добавьте к баранине брокколи, морковь, картофель, помидоры черри, горошек и соль. Уменьшите огонь, добавьте немного воды и дайте покипеть 20 минут.

Когда блюдо будет готово, добавьте 3 ложки мятного соуса и перемешайте.

Больше вкусных рецептов ищите на