Замороженная дыня

Замороженная дыня
Замороженная дыня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Очищенный арбуз Взвешенный 100г
Läuterzucker, см. мою кулинарную книгу 2 ст.л.
Лимонный сок 1 всплеск
водка 60 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (110); яичный белок 0,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.разрезать арбуз на кусочки, пюрировать, порционировать и заморозить….. занимает около 4 часов

2.поместите замороженное пюре из дыни с остальными ингредиентами в блендер, но вы также можете использовать ручной блендер…и энергично перемешайте

3.затем разлейте по бокалам для коктейля….поставьте на обод кусочек дыни и наслаждайтесь…ура!

Подсказка:

4.сахарная кайма тоже выглядит очень красиво….сначала окуните стакан в лимонный сок, затем в сахар и дайте застыть

5. Я использовала свои формочки для роз для порционирования, одной формочки хватило на 100г дынного пюре…или на два коктейля……таким образом я два кило пюре из дыни на порции, а потом замороженные, так что у меня есть запас.