Запеченные грибы с соусом

Запеченные грибы с соусом
Запеченные грибы с соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежие шампиньоны 600 г
Яйца 7 шт
несколько капель сливок для кофе что-то
немного муки и панировочных сухарей для панировки что-то
Соль и белый перец что-то
Арахисовое - или масло для фритюрницы 1 литр
Подсолнечное масло 2.5 дл
взбитые сливки 0,5 дл
немного лимонного сока что-то
горчица что-то
вустерширский соус что-то
Лук мелко нарезанный 70 г
Огурцы мелко нарезанные 80 г
Каперсы мелко нарезанные 20 г
Филе анчоусов, мелко нарезанное 2 шт
мелко нарезанная петрушка 10 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 27,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Вымойте, обрежьте и высушите грибы. Взбить три яйца с кофейными сливками, солью и перцем. Панируйте грибы: сначала обваляйте их в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Чтобы пошло быстрее, берем еще одну миску и все с крышкой и ситом. Это означает: Обваляйте 4-5 грибов в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (всегдас каждым шагом

2. энергично встряхните, отсюда и крышка). Затем обжарьте грибы примерно при 180 градусах. Два яйца сварить вкрутую, промыть в холодной воде и очистить, мелко нарезать для соуса тар-тар. Разделите 2 яйца, положите желтки в миску, хорошо перемешайте с небольшим количеством лимонного сока, горчицей, вустерским соусом, солью и перцем. Теперь медленно добавляйте подсолнечное масло, постоянно помешивая, пока

3.майонез застынет. Аккуратно введите взбитые сливки. (Майонез работает лучше, когда яйца комнатной температуры. Если майонез начинает немного сворачиваться: добавьте немного теплой воды до края миски и снова перемешайте.) Добавьте мелко нарезанные яйца, лук, корнишоны, каперсы, анчоусы. и зелень к майонезному шафлу.

4. Возможно приправить еще немного. Разложите еще горячие грибы порциями по тарелкам и сразу же подавайте с небольшим количеством соуса тар-тар.