Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежие шампиньоны | 600 г |
Яйца | 7 шт |
несколько капель сливок для кофе | что-то |
немного муки и панировочных сухарей для панировки | что-то |
Соль и белый перец | что-то |
Арахисовое - или масло для фритюрницы | 1 литр |
Подсолнечное масло | 2.5 дл |
взбитые сливки | 0,5 дл |
немного лимонного сока | что-то |
горчица | что-то |
вустерширский соус | что-то |
Лук мелко нарезанный | 70 г |
Огурцы мелко нарезанные | 80 г |
Каперсы мелко нарезанные | 20 г |
Филе анчоусов, мелко нарезанное | 2 шт |
мелко нарезанная петрушка | 10 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 27,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Вымойте, обрежьте и высушите грибы. Взбить три яйца с кофейными сливками, солью и перцем. Панируйте грибы: сначала обваляйте их в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Чтобы пошло быстрее, берем еще одну миску и все с крышкой и ситом. Это означает: Обваляйте 4-5 грибов в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (всегдас каждым шагом
2. энергично встряхните, отсюда и крышка). Затем обжарьте грибы примерно при 180 градусах. Два яйца сварить вкрутую, промыть в холодной воде и очистить, мелко нарезать для соуса тар-тар. Разделите 2 яйца, положите желтки в миску, хорошо перемешайте с небольшим количеством лимонного сока, горчицей, вустерским соусом, солью и перцем. Теперь медленно добавляйте подсолнечное масло, постоянно помешивая, пока
3.майонез застынет. Аккуратно введите взбитые сливки. (Майонез работает лучше, когда яйца комнатной температуры. Если майонез начинает немного сворачиваться: добавьте немного теплой воды до края миски и снова перемешайте.) Добавьте мелко нарезанные яйца, лук, корнишоны, каперсы, анчоусы. и зелень к майонезному шафлу.
4. Возможно приправить еще немного. Разложите еще горячие грибы порциями по тарелкам и сразу же подавайте с небольшим количеством соуса тар-тар.