Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Овечий сыр, нарезанный квадратиками | 1 |
Помидоры четвертинки | 1 |
вареная ветчина, нарезанная квадратиками | 1 ломтик |
Ловушка фенхеля, нарезанная полосками | 1 |
Чашка сливок | 1 3/4 |
перец, соль | что-то |
Орегано или тимьян | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,0 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Сложите серебряную фольгу и загните углы, чтобы ничего не высыпалось. Иначе в духовке или на гриле будет бардак. Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла, чтобы ничего не слиплось. Распределите кусочки сыра фета с полосками фенхеля на фольге. Сверху выложите помидоры и кусочки ветчины. Приправить небольшим количеством соли, свежемолотым перцем, зеленью и залить 3/4 стакана сливок. Наконец, посыпьте сверху горстью свежесобранной петрушки. Теперь сверните фольгу и поместите ее на гриль или в духовку (средняя полка). Блюдо готово, когда сыра почти не осталось. Приятного аппетита