Запеченный фенхель

Запеченный фенхель
Запеченный фенхель

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Овечий сыр, нарезанный квадратиками 1
Помидоры четвертинки 1
вареная ветчина, нарезанная квадратиками 1 ломтик
Ловушка фенхеля, нарезанная полосками 1
Чашка сливок 1 3/4
перец, соль что-то
Орегано или тимьян что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 5,8 г; углеводы 23,0 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Сложите серебряную фольгу и загните углы, чтобы ничего не высыпалось. Иначе в духовке или на гриле будет бардак. Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла, чтобы ничего не слиплось. Распределите кусочки сыра фета с полосками фенхеля на фольге. Сверху выложите помидоры и кусочки ветчины. Приправить небольшим количеством соли, свежемолотым перцем, зеленью и залить 3/4 стакана сливок. Наконец, посыпьте сверху горстью свежесобранной петрушки. Теперь сверните фольгу и поместите ее на гриль или в духовку (средняя полка). Блюдо готово, когда сыра почти не осталось. Приятного аппетита