Запеченный лосось

Запеченный лосось
Запеченный лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свежий лосось 4 кг
Укроп свежий 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 150 грамм
Лимонный фреш 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Тщательно промойте лосося под холодной водой, затем обсушите. Энергично натрите рыбу солью, пока с рыбы не будет удалена слизь. Снова быстро промойте лосося, а затем обсушите его. Чешуйки снимать не обязательно, если шкурка съедена, чешую желательно снять!!!

2. Посолите и поперчите рыбу снаружи, как обычно. В рыбе - до этого может быть; Срежьте как можно больше жира, затем добавьте веточки свежего укропа. Нарежьте сливочное масло и также положите его в рыбу. Затем снова посолить и поперчить и также положить в рыбу ломтики лимона. В принципе уже сделано!!!

3. Теперь рыба должна быть упакована в достаточное количество алюминиевой фольги, чтобы она не подгорела, а приготовилась. Запекайте рыбу в духовке около 1 1/2 часа при температуре 220 градусов. Регулярно поливайте фольгу водой, чтобы лосось не высыхал так быстро. Если вы используете лосося меньшего размера, время запекания будет меньше!!!

4. Лучше всего подавать с отварным картофелем. В качестве соуса рекомендую домашний укропный соус

5. Лосося с отварным картофелем и соусом легко хватит на 8 человек, так что приятного аппетита и веселья.