Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста Жирандоль | 400 гр. |
Замороженная брокколи | 400 гр. |
Приготовленная ветчина | 150 гр. |
сливки | 400 гр. |
Плавленый сыр Милкана | 200 гр. |
Гауда | 300 гр. |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 8,9 г; углеводы 7,6 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции. Слить и хорошо слить. Отварить брокколи в подсоленной воде с небольшим количеством масла и щепоткой мускатного ореха. Достаньте половину примерно через 3 минуты, остальную часть готовьте, пока она не станет очень мягкой. Слейте воду и разомните в кастрюле. Нарежьте ветчину тонкими полосками.
2. Слегка подогреть сливки и растопить в них плавленый сыр и горсть тертого Гауды. Приправить солью и перцем.
3. Поместите макароны в несмазанную форму для запекания, добавьте мягкую брокколи и хорошо перемешайте с макаронами. Влейте соус и положите сверху полоски ветчины и оставшуюся брокколи. В конце посыпьте сверху тертой гаудой. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут.