Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кролик | 1000 грамм |
Вода | 200 миллилитров |
Уксус | 200 миллилитров |
Сливочное масло | 100 грамм |
Лук | 300 грамм |
Гвоздики чеснока | 10 штук |
Томатное пюре | 25 грамм |
рубленая петрушка | 25 грамм |
Бульон | 500 миллилитров |
Уксус | 25 миллилитров |
Лавровый лист | 1 штука |
Черный перец | 0,5 TL |
Перечный порошок | 0,5 TL |
Тимьян | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Разрежьте кролика на четыре части и замочите в воде с уксусом на 24 часа. Затем постирайте и высушите.
2. В запеканке то; Растопить жир и обжаривать в нем части кролика в течение десяти минут, периодически переворачивая, пока не испарится мясной сок. Добавить мелко нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока и жарить еще десять минут; Добавьте томатное пюре и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, затем добавьте петрушку. Влить бульон и уксус, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около двух часов, пока мясо не станет мягким.
3. Подавать горячими в запеканке. К этому блюду из кролика традиционно подают кускус.