Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 500г |
Растительное масло | 1 EL |
Помидоры | 1 банка |
Лук | 1 штука |
Прованские травы | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Фарш смешанный | 500г |
Шварцвальдская ветчина | 1 шт. |
Сыр тертый | 500г |
сливки | 1 чашка |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 17,9 г; углеводы 23,5 г; жир 16,1 г
Подготовка
Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. Помидоры нарезать кусочками и добавить к луку. Приправить по вкусу прованскими травами, солью и перцем. Варить. Тем временем отварите лапшу, но примерно на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке, иначе лапша потом разварится. Сначала налейте в кастрюлю немного томатного соуса. Сверху слой лапши. Сверху положите немного соуса, половину говяжьего фарша и четверть сыра. Повторить, закончив лапшой. Разровняйте и разложите ветчину целыми ломтиками на пасте, а сверху распределите оставшийся сыр. Вылейте сливки поверх сыра и положите сверху кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке при 200°C примерно 25-35, пока сыр не подрумянится.