Запеканка из лапши Schupfnoodle с сырно-пряным соусом

Запеканка из лапши Schupfnoodle с сырно-пряным соусом
Запеканка из лапши Schupfnoodle с сырно-пряным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной бульон 300мл
Сливочный сыр с травами 0,8%; Толстый 200г
приправы 3 EL
Шупфнудельн 800г
Горох и морковь 600г
тертый сыр 30%; жир и.д. Тр. 100г
Лимонный сок что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 4,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° C.

2. Нагрейте овощной бульон в кастрюле, добавьте сливочный сыр с травами и дайте ему растаять, но не кипятите. Добавьте в соус 2 столовые ложки смеси трав, приправьте солью, перцем и лимонным соком.

3. Выложите лапшу и овощи в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом и посыпать сыром.

4. Выпекать запеканку в горячей духовке около 30 минут. Подавайте, украсив оставшейся зеленью.