Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон | 300мл |
Сливочный сыр с травами 0,8%; Толстый | 200г |
приправы | 3 EL |
Шупфнудельн | 800г |
Горох и морковь | 600г |
тертый сыр 30%; жир и.д. Тр. | 100г |
Лимонный сок | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 4,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C.
2. Нагрейте овощной бульон в кастрюле, добавьте сливочный сыр с травами и дайте ему растаять, но не кипятите. Добавьте в соус 2 столовые ложки смеси трав, приправьте солью, перцем и лимонным соком.
3. Выложите лапшу и овощи в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом и посыпать сыром.
4. Выпекать запеканку в горячей духовке около 30 минут. Подавайте, украсив оставшейся зеленью.