Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтики индейки | 800г |
Бурые грибы | 250г |
Лук | 1 шт |
Паста (например, пенне) | 250г |
Йогурт 10%; Толстый | 300г |
Пиво (пилс) | 150мл |
Сливочное масло | 50g |
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Овощной бульон | 100мл |
Петрушка сублимированная | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тертая Гауда | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 13,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
40 мин
Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Смешайте мясо индейки с луком, чесноком, небольшим количеством пива, солью и перцем и отложите на мгновение. Грибы очистить и нарезать пластинками или четвертинками, лук-порей нарезать кольцами. Разогрейте половину сливочного масла в кастрюле и слегка обжарьте мясо. Выньте снова и отложите в сторону. Грибы и лук-порей обжарить на остатках масла в высокой кастрюле, деглазировать пивом, довести до кипения, снова добавить мясо. Добавьте йогурт, бульон и петрушку, доведите до кипения, при необходимости снова приправьте солью и перцем. Добавьте лапшу, все перемешайте, положите в форму для запекания и посыпьте сыром. В разогретой до 180°С духовке на верхнем/нижнем нагреве около 25 минут, затем оставить на несколько минут.