Запеканка из макарон Запеканка из макарон с макаронами

Запеканка из макарон Запеканка из макарон с макаронами
Запеканка из макарон Запеканка из макарон с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яичная паста Макароны 300 грамм
свежий свиной фарш 500 грамм
Кубики с беконом 80 грамм
Вареная колбаса около 200 г. 2 штуки
Крем-фреш с травами 1 чашка
Шманд 0,5 стакана
Тайское карри 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Кетчуп с карри 3 столовые ложки
Сыр тертый 200 грамм
Лук 1
Острый перец красный 2 штуки
Болоньезе 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 17,4 г; углеводы 19,4 г; Жир 14,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Приготовить макароны. Обжарить фарш и обжарить лук и перец. Смешайте крем-фреш, сметану, кетчуп и специи в пакете Болоньезе. Смажьте форму для запекания. Положить макароны. Залить нарезанными овощами. Сверху распределите 1/2 соуса и положите оставшуюся лапшу. Распределить оставшийся соус и

2. Сверху посыпать сыром. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Я использую кастрюлю, чтобы использовать остатки. Потому что в сочетании с макаронами все на самом деле вкусно. Просто нужно немного приправы.