Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яичная паста Макароны | 300 грамм |
свежий свиной фарш | 500 грамм |
Кубики с беконом | 80 грамм |
Вареная колбаса около 200 г. | 2 штуки |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Шманд | 0,5 стакана |
Тайское карри | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Кетчуп с карри | 3 столовые ложки |
Сыр тертый | 200 грамм |
Лук | 1 |
Острый перец красный | 2 штуки |
Болоньезе | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 17,4 г; углеводы 19,4 г; Жир 14,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Приготовить макароны. Обжарить фарш и обжарить лук и перец. Смешайте крем-фреш, сметану, кетчуп и специи в пакете Болоньезе. Смажьте форму для запекания. Положить макароны. Залить нарезанными овощами. Сверху распределите 1/2 соуса и положите оставшуюся лапшу. Распределить оставшийся соус и
2. Сверху посыпать сыром. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Я использую кастрюлю, чтобы использовать остатки. Потому что в сочетании с макаронами все на самом деле вкусно. Просто нужно немного приправы.