Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чемпион | 200 гр. |
Цветная капуста свежая | 145 гр. |
Черешковый сельдерей | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Лимонный фреш | 0, 5 шт |
Кубики с беконом | 200 гр. |
Хёрнли / Паста | 200 гр. |
Карри | 0,5 TL |
тертый сыр | что-то |
Соус Бешамель | |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Молоко | 30, 5дл |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 4,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Сварите макароны (Hörnli) в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente
2. Бекон без кубиков; Удалите и отложите в сторону
3. Приготовьте овощи на пару, добавьте сок 1/2 лимона и порошок карри
4. Хорошо перемешать и вылить в смазанную маслом форму для запекания
5. Полейте соусом бешамель и посыпьте тертым сыром
соус бешамель
6. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку и быстро обжарить
7. Добавить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, затем уменьшить огонь
8. Приправьте соус и варите еще 5 минут
9. Также был прекрасный микс-салат