Запеканка с тортеллини Убийца диеты

Запеканка с тортеллини Убийца диеты
Запеканка с тортеллини Убийца диеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с рикоттой и шпинатом из холодильника 800 гр.
сливки 200мл
Сливочный крем 100 гр.
Бурые грибы 500 гр.
Лук свежий 1
Гвоздики чеснока 2
Тертая Гауда 200 гр.
Приготовленная ветчина 200 гр.
петрушка 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 8,3 г; углеводы 10,0 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и чеснок, очистите и нарежьте грибы. Ветчину также нарежьте кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Когда нарезанный кубиками лук станет прозрачным, добавьте грибы и ветчину и обжарьте все на среднем огне. Примерно через 5 минут добавьте чеснок,

3. Еще через 5 минут деглазируйте сливками и кипятите на сильном огне, пока соус не станет сливочным. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов (конвекционная духовка).

4. Приправить соус солью, перцем и чили. Не используйте слишком много перца чили, он не должен быть острым, просто дайте ему немного остроты. Затем добавьте в соус сметану и петрушку.

5. Смешать тортеллини с соусом и выложить в форму для запекания. Сверху посыпать сыром и посыпать орегано. Затем запекайте в духовке примерно 20 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов (конвекция), пока сыр не расплавится и не приобретет желаемую румяную корочку.