Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с рикоттой и шпинатом из холодильника | 800 гр. |
сливки | 200мл |
Сливочный крем | 100 гр. |
Бурые грибы | 500 гр. |
Лук свежий | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Тертая Гауда | 200 гр. |
Приготовленная ветчина | 200 гр. |
петрушка | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 8,3 г; углеводы 10,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок, очистите и нарежьте грибы. Ветчину также нарежьте кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Когда нарезанный кубиками лук станет прозрачным, добавьте грибы и ветчину и обжарьте все на среднем огне. Примерно через 5 минут добавьте чеснок,
3. Еще через 5 минут деглазируйте сливками и кипятите на сильном огне, пока соус не станет сливочным. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов (конвекционная духовка).
4. Приправить соус солью, перцем и чили. Не используйте слишком много перца чили, он не должен быть острым, просто дайте ему немного остроты. Затем добавьте в соус сметану и петрушку.
5. Смешать тортеллини с соусом и выложить в форму для запекания. Сверху посыпать сыром и посыпать орегано. Затем запекайте в духовке примерно 20 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов (конвекция), пока сыр не расплавится и не приобретет желаемую румяную корочку.