Запеканка Тортеллини с помидорами и моцареллой

Запеканка Тортеллини с помидорами и моцареллой
Запеканка Тортеллини с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тортеллини 2 упаковки
Помидоры 3
Моцарелла 1 мяч
Ветчина 1 упаковка
Соль что-то
перец что-то
сливки 1 чашка
тертый сыр 250 грамм
Итальянские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1511 (361); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Поместите охлажденные тортеллини в форму для запекания. На тортеллини кладу нарезанную кубиками вареную ветчину. Я вымыла и нарезала помидоры и тонко нарезала моцареллу.

2. Тем временем я дала немного закипеть сливкам, приправленным солью, перцем и итальянскими травами и тертым сыром в сливки и расплавила их. Во время приготовления я распределяю помидоры и моцареллу по тортеллину в шахматном порядке. Когда сыр расплавился в сливках, сырно-сливочную смесь распределили по запеканке и выпекали в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.