Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тортеллини | 500 грамм |
Грибы | 1 банка |
Краковская ветчина | 300 грамм |
Моцарелла | 300 грамм |
Овощной бульон | 300мл. |
Томатная паста | 3 ст. |
сливки | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | 1 ч.л. |
Порошок чили | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Вскипятить бульон, добавить томатную пасту и специи.
3. Слить грибы.
4. Нарежьте осьминога кубиками.
5. Нарезать моцареллу ломтиками.
6. Выложите тортеллини в форму для запекания, смешайте с грибами и кубиками кракауэра, залейте томатным бульоном и сверху положите ломтики моцареллы. Выпекать при 220°C в предварительно разогретой духовке около 25 минут.