Запеканки: Тортеллини

Запеканки: Тортеллини
Запеканки: Тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тортеллини 500 грамм
Грибы 1 банка
Краковская ветчина 300 грамм
Моцарелла 300 грамм
Овощной бульон 300мл.
Томатная паста 3 ст.
сливки 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Орегано 1 ч.л.
Порошок чили 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Вскипятить бульон, добавить томатную пасту и специи.

3. Слить грибы.

4. Нарежьте осьминога кубиками.

5. Нарезать моцареллу ломтиками.

6. Выложите тортеллини в форму для запекания, смешайте с грибами и кубиками кракауэра, залейте томатным бульоном и сверху положите ломтики моцареллы. Выпекать при 220°C в предварительно разогретой духовке около 25 минут.