Затонуло + еще не найдено

Затонуло + еще не найдено
Затонуло + еще не найдено

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 4 средний
размягченное сливочное масло 125 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 2M
Мука 200г
Кокосовая стружка 50g
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Кокосовое молоко 100мл
Кокосовый ликер Цсл
Сахарная пудра 120г
Кокосовые чипсы что-то
мука,; Толстый Форма

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1708 (408); яичный белок 3,6 г; углеводы 53,3 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Яблоки очистите и разрежьте пополам, удалите сердцевину. Срежьте ножом закругленную сторону половинок яблока.

2. Взбиваем масло с сахаром + ванильным сахаром в течение 10 минут. Вводим яйца по одному. Вмешиваем муку,разрыхлитель и тертый кокос попеременно с кокосом молоко.

3. Смазать маслом и мукой разъемную форму диаметром 26 см, затем вылить тесто и разровнять.

4. Сверху положите яблоки срезом вверх.

5. Выпекать при 175 C примерно 50 мин, затем вынуть из духовки, убрать края + дать пирогу остыть.

6. Смешайте сахарную пудру с ликером до получения однородной массы+, распределите полосками по торту, дайте высохнуть, а затем в Göschle. Вкусно с ним: взбитые сливки, рафинированные кокосовым ликером