Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 4 средний |
размягченное сливочное масло | 125 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 2M |
Мука | 200г |
Кокосовая стружка | 50g |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Кокосовое молоко | 100мл |
Кокосовый ликер | Цсл |
Сахарная пудра | 120г |
Кокосовые чипсы | что-то |
мука,; Толстый | Форма |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1708 (408); яичный белок 3,6 г; углеводы 53,3 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Яблоки очистите и разрежьте пополам, удалите сердцевину. Срежьте ножом закругленную сторону половинок яблока.
2. Взбиваем масло с сахаром + ванильным сахаром в течение 10 минут. Вводим яйца по одному. Вмешиваем муку,разрыхлитель и тертый кокос попеременно с кокосом молоко.
3. Смазать маслом и мукой разъемную форму диаметром 26 см, затем вылить тесто и разровнять.
4. Сверху положите яблоки срезом вверх.
5. Выпекать при 175 C примерно 50 мин, затем вынуть из духовки, убрать края + дать пирогу остыть.
6. Смешайте сахарную пудру с ликером до получения однородной массы+, распределите полосками по торту, дайте высохнуть, а затем в Göschle. Вкусно с ним: взбитые сливки, рафинированные кокосовым ликером