Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подготовить бобы | |
стручковая фасоль | 500г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | 1TL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Солёный | 1TL |
Вода | 500мл |
Картофель с розмарином | |
средний картофель | 3 |
Репчатый лук мелко нарезать | 1 большой |
Розмарин | 1 шток |
Бекон | 50g |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
рапсовое масло | 3 EL |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 11,1 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Подготовить бобы
1. Измельчите лук-порей с небольшим количеством масла и обжарьте в чае, положите фасоль в кастрюлю, деглазируйте водой и солью. Варить 12-15 минут, но не забыть пробовать, процедить.
2. Разогрейте масло в сковороде, смажьте кнофи глазурью и обваляйте в нем фасоль, поперчите и немного посолите.
Картофель с розмарином
3. Смешайте в миске нарезанный кубиками картофель и лук с маслом, розмарином и чесноком. Смешайте с беконом. Приправить по вкусу перцем и солью. Внимание! Картофель нужно немного посолить.
4. Разогрейте духовку до 200°, равномерно распределите картофель по противню. Выпекать в конвекционной печи около 35 минут.