Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежая зеленая стручковая фасоль | 1000 гр. |
большая красная луковица | 1 |
Помидоры Сан-Марцано | 1 банка |
большие помидоры для бифштекса свежие | 2 |
свежие зубчики чеснока | 3 |
Панчетта или кубики бекона | 150 гр. |
Лардо | 100 гр. |
Острый или 2 чайные ложки сушеных | 3 стебля |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Лавровый лист | 3 |
Орегано свежий | 3 стебля |
Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Перечный порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Прованские травы | 1 EL |
Петрушка гладкая свежая | 4 стебля |
крупный красный картофель или больше | 2 |
Зерновой органический овощной бульон | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 2,9 г; углеводы 10,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
2 ч 50 мин
25 мл оливкового масла в большой кастрюле и добавить лук; Потушите жир, добавьте бекон и пассеруйте около 5 минут. Тем временем нарежьте или поломайте очищенную фасоль на мелкие кусочки. Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавьте фасоль и нарезанный кубиками картофель, приправьте солью и перцем. Добавьте консервированные помидоры, острый и крупно нарезанный чеснок и готовьте 10 минут. Опустите помидоры в кипящую воду, очистите и нарежьте кубиками. Добавить вместе с оставшимся маслом и травами, посыпать гранулированным бульоном и паприкой и хорошо перемешать. Довести все до кипения и варить в закрытой кастрюле на среднем огне около 75 минут (при необходимости добавить немного воды, чтобы овощи не стали слишком сухими). Когда жидкость смешается с маслом и образуется крепкий сок, выньте из кастрюли чабер, лавровый лист и стебли трав. Овощи пропитать в течение часа при слабом огне, приправить солью и перцем и подавать, посыпав петрушкой. С ним хорошо сочетается все, что жареное на сковороде или свежая сальсика. Кроме того, вы можете приготовить летнее рагу с дополнительным количеством картофеля, масла и бульона.