Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленая лапша | 500 гр. |
Ветчина | 200 гр. |
Горох | 1 банка |
сливки 10%; Толстый | 200 гр. |
Сыр тертый | 200 гр. |
Черный перец | что-то |
можно муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 861 (206); яичный белок 10,0 г; углеводы 13,6 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке, нарежьте вареную ветчину кубиками, добавьте в кастрюлю и дайте немного подняться, слейте горох и добавьте. Приправьте перцем, затем добавьте сливки и дайте им немного покипеть, но будьте осторожны, они быстро пригорают. Наконец, добавьте тертый сыр и дайте ему немного покипеть,
2.если соус все еще слишком жидкий, загустить небольшим количеством муки, при необходимости снова попробовать, готово. Готовую лапшу слить и залить соусом. Просто вкусно. После этого перестаньте вставать на весы.:-) Приятного аппетита