Зеленая паста с сыром

Зеленая паста с сыром
Зеленая паста с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая лапша 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Горох 1 банка
сливки 10%; Толстый 200 гр.
Сыр тертый 200 гр.
Черный перец что-то
можно муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 861 (206); яичный белок 10,0 г; углеводы 13,6 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке, нарежьте вареную ветчину кубиками, добавьте в кастрюлю и дайте немного подняться, слейте горох и добавьте. Приправьте перцем, затем добавьте сливки и дайте им немного покипеть, но будьте осторожны, они быстро пригорают. Наконец, добавьте тертый сыр и дайте ему немного покипеть,

2.если соус все еще слишком жидкий, загустить небольшим количеством муки, при необходимости снова попробовать, готово. Готовую лапшу слить и залить соусом. Просто вкусно. После этого перестаньте вставать на весы.:-) Приятного аппетита